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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2012/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.45 No.6
各号 - 年月次 2012.12
各号 - 出版年月日 2012/12/05
各号 - ページ 90p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2012 45(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400018275
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 放射性物質の食品への影響.....飯島育代
内容細目2 2. 抗酸化能を高める洋食献立の食事設計法の提案.....粟津原理恵・石谷(佐藤)久美・原田和樹・遠藤伸之・長尾慶子
内容細目3 3. シュミレーションによるジャガイモの最適加熱時間におよぼす水温上昇速度の影響の解析.....遠藤瑶子・今泉有喜・香西みどり
内容細目4 4. Detection and Analysis of the Thermal Conduction in Foodstuffs during Cooling Procedure.....Keiko Nagao・Tamako Mizu・Tomoko Miyashita・Sachio Matsumoto
内容細目5 5. 根菜類の食塩拡散過程の予測と適度な食塩濃度の評価......遠藤瑶子・渥美恵理・香西みどり
内容細目6 6. 鶏肉のラジカル捕捉活性.....露口小百合・山口智子・高村仁知・的場輝佳
内容細目1 7. 調理によるムクナ属マメの一般成分およびL-DOPAの変化.....飯島久美子・川杉まい・藤井義晴・香西みどり
内容細目2 8. 食品表示の現状と今後について.....宗林さおり

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018275

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)