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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2015/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.48 No.1
各号 - 年月次 2015.2
各号 - 出版年月日 2015/02/05
各号 - ページ 92p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400020954
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.マッシュポテトの食べやすさに関する研究.....大須賀 彰子
内容細目2 2.ビスケットの品質・嗜好性にパラチノース® が及ぼす影響.....大喜多 祥子・花﨑 憲子・和田 淑子・倉賀野 妙子
内容細目3 3.浸漬時間の違いによる米飯の構造とテクスチャーの関係.....冨田 晴雄・坂本 薫・John Henderson・竹森 利和
内容細目4 4.食塩水に浸漬した豚ロースブロック肉とミンチ肉の官能特性の比較.....橋場 浩子・牛腸 ヒロミ・小見山 二郎
内容細目5 5.高圧力を利用したレモンマーマレードの製造.....桒田 寛子・寺本 あい・治部 祐里・田淵 真愉美・石井 香代子・渕上 倫子
内容細目6 6.「うすしょうゆ」の特性,および,「うすくちしょうゆ」とのつながりに関する研究 ―明治,大正,昭和期の料理本の調査ー.....牛尾 公平
内容細目1 7.沖縄の清明祭の行事食の現状と伝承に関する一考察.....田原 美和・森山 克子・東盛 キヨ子・金城 須美子
内容細目2 8.食品のテクスチャーとフレーバーリリース(I).....西成 勝好
内容細目3 9. 食器・食具の種類及び材質について.....赤堀 博美
内容細目4 10.観光資源としての食の力.....土田 美登世
内容細目5 11.「健康な食事」の基準策定について.....中村 丁次

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020954

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)