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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.50 No.2
各号 - 年月次 2017.4
各号 - 出版年月日 2017/04/05
各号 - ページ i-v,51p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
登録番号 400023512
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 平成28 年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 咀嚼・嚥下過程における食べ物の力学的特性と食べやすさに関する研究 / 高橋智子
内容細目2 米粉パンの製パン性向上と老化遅延に関する研究 / 伊藤聖子
内容細目3 ノート. 調理過程におけるキノコ抽出液の抗酸化効果 / 菅野友美・亀谷宏美・谷本憂太郎・鵜飼光子
内容細目4 資 料 . 岐阜市の学校給食における卵と小麦の使用頻度の実態 / 柴田(石渡)奈緒美・松波由奈・大場君枝
内容細目5 講 座. 調理研究の道程 / 渋川祥子
内容細目6 教材研究.子どものための味覚教育─指導の要点─ / 石井克枝
内容細目1 クッキングルーム. 豆類を使用したグルテンフリーの洋菓子 / 吉田真美・吉澤景子・冨田綾子
内容細目2 トピックス&オピニオン. 平成28 年熊本地震における炊き出し活動への参加 / 秋吉澄子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023512

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)