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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2005/10/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.38 No.5
各号 - 年月次 2005.10
各号 - 出版年月日 2005/10/20
各号 - ページ 65p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400008803
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食感の創出素材 : テクスチャーモディファイヤーの現状と課題
内容細目2 2. トウキョウX豚肉の化学的, 物理的特性ならびに咀嚼特性
内容細目3 3. 山口県伝統野菜'田屋'ナスの嗜好特性
内容細目4 4. 小豆種皮粉および蒟蒻ゲルの添加がマフィンの品質に及ぼす影響
内容細目5 5. 自然発症高血圧ラット(SHR)を用いた本みりんの血圧上昇抑制効果の検討
内容細目6 6. 本みりんのアンジオテンシンI変換酵素(ACE)阻害活性を有するペプチドについて
内容細目1 7. 調理と衛生 : (3)食品表示の概要と微生物
内容細目2 8. 雑穀ブームの背景を探る
内容細目3 9. 小学校低学年からの調理実習 : 子ども用包丁の開発

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400008803

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)