所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2013/10/10

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
各号 - 巻号 Vol.66 No.5 (176)
各号 - 年月次 2013
各号 - 出版年月日 2013/10/10
各号 - ページ S45-S54,242-278p
発行頻度
不定期刊
出 版 者 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
各号 - 注記 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円
登録番号 400019375
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説. 共役脂肪酸の機能性食品成分への応用に関する研究(平成25 年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞) / 山﨑 正夫
内容細目2 研究ノート. 小学生における味覚閾値と疲労やストレスとの関連 / 永井 亜矢子, 久保田 優, 東山 幸恵
内容細目3 キュウリに含まれるギ酸の部位別分析と味覚特性 / 金子 真紀子, 三宅 正起

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019375

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)