所蔵一覧

概要

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2020/11/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
各号 - 巻号 Vol.24 No.11 (282)
各号 - 年月次 2020.11
各号 - 出版年月日 2020/11/01
各号 - ページ 69p
各号 - 特集記事 たまごのチカラ
発行頻度
月刊
出 版 者 食品化学新聞社
登録番号 400027680
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●食卵の機能性素材としての可能性と機能性卵製品の開発 ・・・有原圭三 / 北里大学●卵黄脂質の健康効果 ・・・日比野英彦 / 日本脂質栄養学会●カラザ・卵黄膜由来新規化粧品素材 “Egg Placenta®”の美容効果 ・・・嵯峨根里穂 / ㈱ファーマフーズ
内容細目2 ●研究所ルポ 機能性表示食品「伊勢の卵」の誕生 ・・・イセ食品㈱ イセたまご研究所 所長 島崎弘幸 氏 / 副所長 茂木秀喜 氏 / 管理栄養士 山下真由子 氏●卵殻カルシウムの特徴と幅広い利用について ・・・編集部

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400027680

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)