Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2020/11/01
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雑誌名,シリーズ名 | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.24 No.11 (282) |
各号 - 年月次 | 2020.11 |
各号 - 出版年月日 | 2020/11/01 |
各号 - ページ | 69p |
各号 - 特集記事 | たまごのチカラ |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 食品化学新聞社 |
登録番号 | 400027680 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●食卵の機能性素材としての可能性と機能性卵製品の開発 ・・・有原圭三 / 北里大学●卵黄脂質の健康効果 ・・・日比野英彦 / 日本脂質栄養学会●カラザ・卵黄膜由来新規化粧品素材 “Egg Placenta®”の美容効果 ・・・嵯峨根里穂 / ㈱ファーマフーズ |
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内容細目2 | ●研究所ルポ 機能性表示食品「伊勢の卵」の誕生 ・・・イセ食品㈱ イセたまご研究所 所長 島崎弘幸 氏 / 副所長 茂木秀喜 氏 / 管理栄養士 山下真由子 氏●卵殻カルシウムの特徴と幅広い利用について ・・・編集部 |