所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2014/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.47 No.3
各号 - 年月次 2014.6
各号 - 出版年月日 2014/06/05
各号 - ページ 83p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400020143
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.根菜類の硬さと調味のシミュレーション.....佐藤 瑶子
内容細目2 2.高齢者向け餅の食べやすさについて.....品川 喜代美, 金 娟廷, 河村 彩乃, 岩崎 裕子, 高戸 良之, 大越 ひろ
内容細目3 3.大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討―若年者と高齢者の比較―.....岩崎 裕子, 芳賀 芳衣, 立石 佳彰, 田中 靖代, 大越 ひろ
内容細目4 4.冷凍・解凍カラギーナンゲルの品質改善に対する高圧力と蔗糖の効果第一報 カッパーカラギーナンとイオタカラギーナンの比較.....治部 祐里, 寺本 あい, 桒田 寛子, 渕上 倫子
内容細目5 5.冷凍・解凍カラギーナンゲルの品質改善に対する高圧力と蔗糖の効果第二報 カラギーナンゲルへのローカストビーンガム添加の効果.....治部 祐里, 寺本 あい, 桒田 寛子, 渕上 倫子
内容細目6 6.リノール酸を添加した魚醤発酵過程における脂肪酸の経時的変化.....秋山 (山王丸) 靖子, ノーリタ サンセダ, 曽根 保子, 倉田 忠男, 鈴木 恵美子
内容細目1 7.石川県内における金沢縁起菓子の地域分布.....辻 昌美, 真部 真里子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020143

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)