所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.50 No.3
各号 - 年月次 2017.6
各号 - 出版年月日 2017/06/05
各号 - ページ i-ii,52p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
登録番号 400023875
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説. 牛肉ロースの食味性 / 飯田 文子
内容細目2 報文. ブライン凍結法を利用したエビイモの長期保存の可能性―電圧付与およびブランチング処理条件の検討― / 村元 由佳利, 松井 元子, 大谷 貴美子
内容細目3 資料. 大学および専門学校生における「切り方」の難易度 / 平島 円, 磯部 由香, 堀 光代
内容細目4 講座. 調理研究から始まった,涙の出ないタマネギの開発 / 今井 真介
内容細目5 教材研究. 大量調理機器の特徴と作業者の暑熱曝露 / 松月 弘恵
内容細目6 クッキングルーム. 奥深い和菓子の味わ / 芝崎 本実
内容細目1 トピックス&オピニオン. フルーツ魚の開発について /深田 陽久

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023875

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)