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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.50 No.6
各号 - 年月次 2017.12
各号 - 出版年月日 2017/12/05
各号 - ページ 1-82p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
登録番号 400024607
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ● 総 説 実験動物の食行動に基づいた呈味評価 / 河合崇行
内容細目2 ● 報 文 セルロース粉末を活用した低カロリー製パンの品質評価に関する研究 / 柏野由加里・河野俊夫・篠原亜里紗・張 夏
内容細目3 微細米粉を用いたスポンジケーキ調製時の粉合わせ程度が生地および製品に及ぼす影響 / 野口聡子・大喜多祥子・樋上純子・八木千鶴・山本悦子・米田泰子・渡辺豊子
内容細目4 ● ノート 酸価はフライ油の単純加水分解では無く酸化的劣化の指標の一つである / 坂野麻里子・坂野史明・遠藤泰志・藤本健四郎
内容細目5 ● 資 料 江戸時代以降の岡山県のサワラ及びサヨリの食習慣 / 畦 五月
内容細目6 西日本の甘藷の切干しの呼称と分布状況―かんころを中心として― / 安部春香・髙橋弘一・冨永美穂子
内容細目1 冷凍米飯の品質に及ぼす炊飯後の冷まし工程と冷凍保存条件の影響 / 柴田(石渡)奈緒美・廣瀬純子・宇田川瑛里・中澤暁輝・松田寛子 264
内容細目2 ● 講 座 官能評価の統計解析(1) / 市原 茂
内容細目3 ● 教材研究 豆乳の製造工程 / 下山田真
内容細目4 ● クッキングルーム 米粉の調理 / 市川朝子
内容細目5 ● トピックス&オピニオン 多感覚経験としての食 / 和田有史

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024607

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)