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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2019/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.52 No.5
各号 - 年月次 2019.10
各号 - 出版年月日 2019/10/05
各号 - ページ 85p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400026373
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ● 料理療法 ─調理による認知症ケアと予防の効果─ …… 湯川夏子 ●固形脂を添加したマッシュポテトの力学的特性と安定性について ……大須賀彰子・中川裕子・高橋智子・藤井恵子・大越ひろ 加工タピオカ澱粉を用いたカスタードクリームの口どけに関する研究 …………芹生直子・近堂知子・高橋節子・平尾和子 Possible culinary use for unused ibokisago(Umbonium moniliferum)shellfish ………… Chie Yoneda ●米麹の保存状態及び甘酒の塩分濃度がプロテアーゼ活性に及ぼす影響 …………辰巳桃子・鮫島由香・松井徳光 ●大学および専門学校生の調理に対する意識と実践度の在学中の変化 第1 報 ……… 平島 円・磯部由香・堀 光代 温泉卵の凝固状態への加熱温度と保持時間の影響 ―好みの温泉卵を作るには― ……… 辰口直子・大 雅世

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    登録番号

    400026373

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)