食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2022/10/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.63 No.5 (366) |
各号 - 年月次 | 2022.10 |
各号 - 出版年月日 | 2022/10/25 |
各号 - ページ | 163-194p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
登録番号 | 400029686 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 複数の安定同位体標識化合物を用いた残留農薬分析の内部品質管理について / 深津 浩佑, 土山 智之, 谷口 賢, 丹羽 一将, 杉浦 潤, 宮崎 仁志 |
---|---|
内容細目2 | 全国オンライン調査で推定したサプリメント利用による肝機能指標悪化の頻 /度西島 千陽, 千葉 剛, 梅垣 敬三 |
内容細目3 | LC-MS/MSによる畜産物中のキンクロラックの分析法 / 竹脇 優太郎, 岡部 亮, 根本 了, 青栁 光敏 |
内容細目4 | 長崎県で発生したフグおよびキンシバイの食中毒事例における食品残品,患者血清および尿中テトロドトキシン含量と症状との関係 / 辻村 和也, 松尾 広伸, 谷口 香織, 吉村 裕紀 |
内容細目5 | 日本沿岸産イシガキダイのシガトキシン分析 / 富川 拓海, 國吉 杏子, 伊藤 史織, 佐久川 さつき, 石川 輝, 齋藤 俊郎, 小島 尚, 朝倉 宏, 池原 強, 大城 直雅 |