Holding List

Outline

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2021/01/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.138 No.1 (944)
Volume - Years of Serial 2021.1
Volume - Pub. Date 2021/01/01
Volume - Page 151p
Volume - Feature Article 新型コロナウイルス感染症 ―栄養部門の対応 この1年、そしてこれから
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400027724
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 新型コロナウイルス感染症:臨床現場での栄養部門の対応と留意点 / 徳丸季聡 給食管理業務におけるCOVID-19対応 / 赤石明子 新型コロナウイルス感染症流行下におけるオンライン栄養指導の現状と課題 / 幣憲一郎 感染症対策を図りながら高齢者の活動低下を防ぐ「オンライン通いの場アプリ」/ 島田裕之 バーチャルキャンプでの食育学習会―アレルギー児サマーキャンプ2020 / 川嶋千尋,森明日加,高増哲也 管理栄養士養成施設でのオンライン講義・実習の現状と課題:愛知学泉大学 / 岡本康子 管理栄養士養成施設でのオンライン講義・実習の現状と課題:相模女子大学―問われるIT環境の整備とITリテラシー教育 / 望月弘彦 管理栄養士養成施設でのオンライン講義・実習の現状と課題:東京家政学院大学 / 城田直子,吉野知子,金澤良枝 管理栄養士養成施設でのオンライン講義・実習の現状と課題:松本大学―オンラインを活用した臨地実習の取り組み / 藤岡由美子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027724

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)