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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2021/05/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.138 No.5 (948)
Volume - Years of Serial 2021.5
Volume - Pub. Date 2021/05/01
Volume - Page 644-799p
Volume - Feature Article 病院給食・施設給食における衛生管理&感染対策 ―HACCP対応からスタッフ教育まで
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400028105
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食品衛生法改正で義務付けられる調理現場におけるHACCPに沿った衛生管理 杉浦嘉彦 食中毒発生状況から考える衛生管理 青森誠治 食中毒を防ぐために知っておきたい洗浄剤・殺菌剤と装置 青森誠治 厨房および関連する現場での新型コロナウイルス感染症対策 新名史典 効果的な衛生教育,感染予防教育の取り組み 新名史典 院内感染対策に必要な基本的知識 吉田智 災害発生時の食を守るために―備えと復旧を考える場づくりを通し,災害に備える体制を整える 岡本智子

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    Registration No.

    400028105

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)