Holding List

Outline

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2017/05/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.130 No.5 (892)
Volume - Years of Serial 2017.5
Volume - Pub. Date 2017/05/01
Volume - Page 548-703p
Volume - Feature Article 特集 / 変わる日本の食品機能等の表示
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400023706
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 保健機能食品制度と特別用途食品制度の基本 梅垣敬三……562 詳細【機能性表示食品】機能性表示食品制度と,その現状 内藤瑞絵……566 詳細機能性表示食品制度における機能性関与成分の取扱い等の変更点 赤松利恵……573 詳細食品の機能性を調べる臨床試験とは 池谷怜,山田浩……576 詳細食品の機能性を調べるシステマティック・レビューとは 上岡洋晴……580 詳細〔トピックス〕機能性表示食品として届けられた研究レビューの質に関する検証事業について 折笠秀樹……587 詳細【栄養機能食品】栄養機能食品制度の現状と役割 山本(前田)万里……591 詳細【特別用途食品】特別用途食品制度に関する検討会と制度の変更点 石見佳子……597 詳細特別用途食品制度の“とろみ調整用食品”規格の策定 栢下淳……603 詳細【機能性のある食品の利用について知っておきたいこと】機能性を表示した食品の安全性において留意したい事項 梅垣敬三……608 詳細食品の機能性とエビデンス―信頼できる情報源と利用のための考え方 大野智……613 詳細食品の機能性について患者に相談されたとき 髙﨑美幸……618 詳細

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023706

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)