Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2021/03/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.25 No.3 (286)
Volume - Years of Serial 2021.3
Volume - Pub. Date 2021/03/01
Volume - Page 71p
Volume - Feature Article 進化する内からの美~うるおい、ハリ、ツヤ~
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400027906
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ● 日本の美容食品の進化の歴史と今後期待できる美容素材・・・森 貞夫/森永製菓㈱、前田 憲寿/東京工科大学● 機能性表示食品とエイジングケア ― 脳・腸・肌 ―・・・柿野 賢一/㈲健康栄養評価センター● 血管・リンパ管研究からみた美と健康~コロナ時代のホリスティックビューティー・・・加治屋 健太朗/㈱資生堂●AGEs の分解と代謝促進に着目したサトナシールの効果・・・松尾 直紀/アークレイグループ ㈲からだサポート研究所● フィトレチノール™ とトマト種子エキスのシワおよび肌弾力維持・改善作用・・・宮坂 賢知、竹田 翔伍/オリザ油化㈱● 内面からの美を支える注目素材・研究・製品・・・編集部

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027906

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)