Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2021/03/01
|
Title | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.3 (286) |
Volume - Years of Serial | 2021.3 |
Volume - Pub. Date | 2021/03/01 |
Volume - Page | 71p |
Volume - Feature Article | 進化する内からの美~うるおい、ハリ、ツヤ~ |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品化学新聞社 |
Registration No. | 400027906 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ● 日本の美容食品の進化の歴史と今後期待できる美容素材・・・森 貞夫/森永製菓㈱、前田 憲寿/東京工科大学● 機能性表示食品とエイジングケア ― 脳・腸・肌 ―・・・柿野 賢一/㈲健康栄養評価センター● 血管・リンパ管研究からみた美と健康~コロナ時代のホリスティックビューティー・・・加治屋 健太朗/㈱資生堂●AGEs の分解と代謝促進に着目したサトナシールの効果・・・松尾 直紀/アークレイグループ ㈲からだサポート研究所● フィトレチノール™ とトマト種子エキスのシワおよび肌弾力維持・改善作用・・・宮坂 賢知、竹田 翔伍/オリザ油化㈱● 内面からの美を支える注目素材・研究・製品・・・編集部 |
---|