Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2022/01/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.26 No.1 (296)
Volume - Years of Serial 2022.1
Volume - Pub. Date 2022/01/01
Volume - Page 71p
Volume - Feature Article 新時代を迎える 機能性表示食品
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400028897
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●健康長寿につながるフードスタイルとジェロサイエンス研究・・・国立研究開発法人 国立長寿医療研究センター研究所/丸山 光生 ●おいしく健康によい食の提案に向けて・・・国立研究開発法人 農業・食料産業技術総合研究機構/小堀 真珠子●未病マーカーの開発による心の健康長寿の延伸を・・・国立研究開発法人 産業技術総合研究所/大石 勝隆 ●健康寿命延伸を目指した食品応用・基礎研究・・・東京大学大学院/佐藤 隆一郎●予防医学では機能性おやつがキープレイヤー・・・早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構規範科学総合研究所 ヘルスフード科学部門/矢澤 一良

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028897

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)