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日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2009/02/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.62 No.1 (148)
Volume - Years of Serial 2009
Volume - Pub. Date 2009/02/10
Volume - Page 59p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読2009 62(1-6) 6冊24,120円
Registration No. 400013303
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 報文 アズキ熱水抽出物 (アズキ煮汁) の成分とその抗酸化能:堀 由美子, 村社 知美, 福村 基徳, 鳥居塚 和生, 伊田 喜光
Contents Note 2 脂質結合アルブミンによる近位尿細管細胞mProx24の細胞死 : 小川 亜紀, 浅井 加奈枝, 山下 陽子, 熊代 千鶴恵, 竹中 優
Contents Note 3 研究ノート 紅麹菌 (Monascus anka AHU 9085) の色素生産性に及ぼす窒素源の効果:高橋 真美, 松本 孝, 森高 初惠
Contents Note 4 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.54No.6

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    Registration No.

    400013303

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)