Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2009/08/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.62 No.4 (151)
Volume - Years of Serial 2009
Volume - Pub. Date 2009/08/10
Volume - Page 156-234p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読2009 62(1-6) 6冊24,120円
Registration No. 400013974
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 第64回日本栄養・食糧学会大会のご案内(1)
Contents Note 2 総説 食品成分相互作用による生体内抗酸化機能の増強効果—ゴマリグナンとビタミンE—(平成20年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞):山下 かなへ
Contents Note 3 <平成20年度日本・栄養食糧奨励賞受賞> 持久運動能力の測定装置開発とその食品栄養学的制御:石原 健吾
Contents Note 4 報文 米麹による食塩無添加大豆発酵粉末の抗肥満効果:小島 正明, 落 俊行, 明尾 一美, 田内 遊, 大谷 元
Contents Note 5 資料 日本人の母乳中 (1-5か月) の水溶性ビタミン含量:柴田 克己, 遠藤 美佳, 山内 麻衣子, 廣瀬 潤子, 福渡 努
Contents Note 6 書評:辻 英明,清水 誠
Contents Note 1 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.55 No.3

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400013974

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)