Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2011/10/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.64 No.5 (164)
Volume - Years of Serial 2011
Volume - Pub. Date 2011/10/10
Volume - Page S43-S55,292-365p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読2011 64(1-6) 6冊 24,120円
Registration No. 400016772
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 第66回日本栄養・食糧学会大会のご案内(2)公益社団法人移行に当たっての重要なお知らせ 参与候補者推薦のお願い 編集事務局からのお知らせ
Contents Note 2 2. 総説:臨床研究・疫学研究の倫理.....田中 司朗
Contents Note 3 3. <平成23年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞>コレステロール恒常性に関する分子栄養生科学的研究.....井上 順
Contents Note 4 4. 報文:うま味を利用した減塩料理の提案とその官能評価.....石田 眞弓 他
Contents Note 5 5. STZラットのトリプトファンーナイアシン代謝.....今井 絵理 他
Contents Note 6 6. 研究ノート:コーヒー揮発性成分のストレス暖和作用.....林 泰資 他
Contents Note 1 7. 資料:寒冷環境下で飼育したラットの肝臓、血液および尿中のビタミンB1量.....柴田 克己 他
Contents Note 2 8. 寄稿:変化する安全・安心のコミュニケーション.....近藤 康子
Contents Note 3 9. 食べ物の安全と安心を考える.....坂本 元子
Contents Note 4 10. 書評:吉田 博・細川 雅也

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016772

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)