Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2013/10/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.66 No.5 (176)
Volume - Years of Serial 2013
Volume - Pub. Date 2013/10/10
Volume - Page S45-S54,242-278p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円
Registration No. 400019375
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説. 共役脂肪酸の機能性食品成分への応用に関する研究(平成25 年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞) / 山﨑 正夫
Contents Note 2 研究ノート. 小学生における味覚閾値と疲労やストレスとの関連 / 永井 亜矢子, 久保田 優, 東山 幸恵
Contents Note 3 キュウリに含まれるギ酸の部位別分析と味覚特性 / 金子 真紀子, 三宅 正起

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400019375

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)