Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2017/04/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.70 No.2 (197)
Volume - Years of Serial 2017
Volume - Pub. Date 2017/04/10
Volume - Page 54-90p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読2017 70(1-6) 6冊 25920円
Registration No. 400023553
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説.食事摂取基準の概要 / 佐々木敏
Contents Note 2 報文. 炊飯処理した米粉が腸内発酵に与える影響 / 永田滝次 他
Contents Note 3 運動条件によるマウス脂肪肝発症予防効果 / 伊加賀玲奈 他

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023553

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)