Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2017/12/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.70 No.6 (201)
Volume - Years of Serial 2017
Volume - Pub. Date 2017/12/10
Volume - Page S69-S83,258-286p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Registration No. 400024614
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 報文.ヒトにおける希少糖含有シロップ摂取による血糖応答に及ぼす影響 / 山田 貴子, 新谷 知也, 飯田 哲郎, 岸本 由香, 大隈 一裕
Contents Note 2 脂溶性栄養成分によるがん抑制に関する食品学的研究 / 永塚 貴弘
Contents Note 3 脂溶性ビタミンの臨床的意義およびその必要量の検討(平成29年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞) / 桒原 晶子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024614

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)