Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2002/08/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.55 No.4 (109)
Volume - Years of Serial 2002
Volume - Pub. Date 2002/08/10
Volume - Page 210-267p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400004646
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. カルノシンおよびトリ胸肉抽出物(チキンエキス)のマウス遊泳疲労回復力に対する効果.....原田理恵,浦島浩司,佐藤三佳子,大森 丘,森松文毅
Contents Note 2 2. ドコサヘキサエン酸を富化したクロレラ・ブルガリス(Chlorella vulgaris) CK22株の投与による高コレステロール摂餌ラット血清脂質上昇抑制作用.....小西史子,田中邦明,丸山 功,雪野繼代,熊谷多妙子,羽田尚彦,林 雅弘
Contents Note 3 3. 食べ物のおいしさと食文化.....的場輝佳
Contents Note 4 4. 栄養とアレルギー-日本人の食生活と食物アレルギー-.....小川正
Contents Note 5 5. 伝統食品としての米とその良さを探る.....山本愛二郎
Contents Note 6 6. 母乳中の食物アレルゲンの分子形態 -主要食物アレルゲン,オボムコイドが母乳中に免疫複合体として存在している-.....成田宏史,廣瀬潤子,北畠直文

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400004646

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)