Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2003/06/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.56 No.3 (114)
Volume - Years of Serial 2003
Volume - Pub. Date 2003/06/10
Volume - Page S65-S74,160-198p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400005443
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. ショウガの成分がラットのエネルギー代謝に及ぼす効果.....石見 百江,寺田 澄玲,砂原緑,下岡 里英,嶋津 孝
Contents Note 2 2. 秋期栽培における品種の異なるホウレンソウの還元糖,アスコルビン酸,シュウ酸および硝酸含量.....山田千佳子,岩崎 泰史,吉田企世子
Contents Note 3 3. クロナマコのラット血清および肝臓脂質濃度に及ぼす影響.....田中 一成,西園 祥子,加瀬 綾子,巨椋 澄子,栗田 翠,村上智子,久木野憲司,松本 仁,池田 郁男
Contents Note 4 4. バニリルノナンアミド-β-D-グルコシドによる高脂血症ラットの血清脂質低下作用.....谷 由美子,藤岡 敏明,浜田 博喜,国松 己歳,古市 幸生

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400005443

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)