Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2005/04/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.58 No.2 (125)
Volume - Years of Serial 2005
Volume - Pub. Date 2005/04/10
Volume - Page 129p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400007732
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. L-アラビノース摂取による骨格筋線維組成の変化.....菊沢 歩,田中 紀子,市川 みね子,宮坂 京子
Contents Note 2 2. 成長期ラットにおける脂肪摂取量の差異が成熟後の脂肪摂取嗜好に及ぼす影響.....中嶋 洋子,野本 裕子
Contents Note 3 3. 無機元素組成による玄米の産地判別.....石原 健吾,森田 恭古,柳沢 信子,藪 芳志江,福谷 洋子,安本 教傳
Contents Note 4 4. コレステロール摂取基準の考え方.....江崎 治,窄野 昌信,三宅 吉博,三戸 夏子
Contents Note 5 5. メラノイジンに関する食品化学的研究.....本間 清一
Contents Note 6 6. 高齢者のQOL向上のための免疫能の健全性を保持する日本型食生活の解析.....饗場 直美,近藤 雅雄
Contents Note 1 7. 高齢者に咀嚼しやすい日本型食素材.....神山 かおる
Contents Note 2 8. 日本型食品素材成分の脳機能調節作用.....畠山 英子
Contents Note 3 9. 栄養・エネルギー代謝の調節と食品成分に関する研究.....嶋津 孝

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400007732

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)