Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2005/06/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.58 No.3 (126)
Volume - Years of Serial 2005
Volume - Pub. Date 2005/06/10
Volume - Page 132-175p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400008366
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. SHRSPの高血圧性臓器障害発生に対する植物性フラボノイドの影響.....竹森 久美子,山本 和夫,石田 浩之,伊藤 浩行
Contents Note 2 2. ホウレンソウの収穫適期以降の生育過程における還元糖,アスコルビン酸,シュウ酸および硝酸含量の変動と食味との関係.....山田(田村) 千佳子,鈴木 綾乃,根岸 千絵,岩崎 泰史,吉田 企世子
Contents Note 3 3. 日本人におけるコレステロール酸化物と植物ステロール酸化物の摂取量.....市 育代,岩本 昌子,友寄 博子,佐藤 匡央,池田 郁男,今泉 勝己
Contents Note 4 4. フィチン酸の栄養的再評価ーミオイノシトールとの共通性を中心にー.....岡﨑 由佳子,片山 徹之
Contents Note 5 5. 「高齢社会と日本型食素材」~高齢者の口腔内状態とテクスチャーの嗜好.....畑山 敬子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400008366

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)