Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2006/12/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.59 No.6 (135)
Volume - Years of Serial 2006
Volume - Pub. Date 2006/12/10
Volume - Page S111-S115,298-358,S117-S121p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Volume - Size 年間購読2006 59(1-6) 6冊24,000円
Registration No. 400010358
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 摂食歴が脂肪の摂取嗜好に及ぼす影響.....中嶋洋子
Contents Note 2 2. 大豆中のイソフラボン誘導体に及ぼすスチームコンベクションオーブン加熱の影響.....柴田 圭子/他
Contents Note 3 3. 大豆油のアレルゲン性.....菅野 道廣
Contents Note 4 4. 生活習慣病予防のための食事・運動療法の作用機序に関する研究.....江崎 治
Contents Note 5 5. 転写調節共役因子による生体機能制御.....亀井 康富

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400010358

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)