Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2022/10/10

Status Information

Detail

Title 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
Volume - Vol. No. Vol.75 No.5 (230)
Volume - Years of Serial 2022.10
Volume - Pub. Date 2022/10/10
Volume - Page 224-258p
Frequency
18
Publisher 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
Registration No. 400029657
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ズイナ乾燥粉末添加食はラットの体脂肪蓄積を軽減する / 檜垣 俊介, 稲井 玲子, 松尾 達博
Contents Note 2 日本食品標準成分表2010(六訂)および日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年を用いた栄養素等摂取量推定値の比較 / 東泉 裕子, 金田 恭江, 下村 千史, 黒谷 佳代, 西平 順, 瀧本 秀美

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400029657

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)