食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2007/08/15
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.17 (1135) |
Volume - Years of Serial | 2007.9.15 |
Volume - Pub. Date | 2007/08/15 |
Volume - Page | 16,118,4p |
Volume - Feature Article | 食と健康~これからの食品に求められるものは |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400011229 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. ヒット商品・伸長カテゴリーで振り返る食品50年史 …村上 健太 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 顧客価値接点創造の時代が到来する未来 …齋藤 隆 |
Contents Note 3 | 3. 特定保健用食品の現状と将来への課題 …村上 健太 |
Contents Note 4 | 4. 難消化性デキストリンの生理機能と特定保健用食品(トクホ)への応用食物繊維の生理機能を見直して新しいトクホ用途へ …田上 広幸 |
Contents Note 5 | 5. 大豆イソフラボン応用商品開発の歴史と今後の課題 …戸田登志也 |
Contents Note 6 | 6. グンゼ紅麹の機能性と商品展開 …福岡 忠彦 |
Contents Note 1 | 7. キシリトール+2ガムの再石灰化促進効果と特定保健用食品への展開 …佐伯 洋二/他 |
---|---|
Contents Note 2 | 8. お茶市場の変化と未来への期待 …稲葉 喜一 |