Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2016/03/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.66 No.3 (792)
Volume - Years of Serial 2016.3
Volume - Pub. Date 2016/03/05
Volume - Page 84p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400022258
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食育基本法における食の安全・安心の位置付け.....白尾美佳
Contents Note 2 2. ヒラメのクドア・セプテンプンクタータに係わる食品健康影響評価について.....田中鈴子
Contents Note 3 3. 食品由来疾患のDALYs(障害調整生存年)について.....熊谷優子
Contents Note 4 4. いわゆる「健康食品」に関する報告書およびメッセージについて.....松下茜
Contents Note 5 5. 『ノロウイルス対策トレーナー』認定制度の構築~教育・マネジメント機能強化に向けた新たなモデル事業~.....江川真文・他

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400022258

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)