Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2016/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.66 No.4 (793)
Volume - Years of Serial 2016.4
Volume - Pub. Date 2016/04/05
Volume - Page 120p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400022408
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について-その背景にある国際整合性-
Contents Note 2 2. 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について
Contents Note 3 3. 健康食品の安全性確保に関する取組み
Contents Note 4 4. 野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400022408

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)