Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2016/06/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.66 No.6 (795)
Volume - Years of Serial 2016.6
Volume - Pub. Date 2016/06/05
Volume - Page 132p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400022609
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.UJNR有毒微生物専門部会 第50回日米合同部会
Contents Note 2 2.「加熱時に生じるアクリルアミド」の食品健康影響評価について
Contents Note 3 3. 「食品中の放射性物質等に関する意識調査」について
Contents Note 4 4.CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第22回食品輸出入検査・認証制度部会(CCFICS)
Contents Note 5 5.全国食品衛生監視員研修会優秀演題●大量調理施設における次亜塩素酸水の使用実態調査と殺菌効果の検証について ●集団給食施設における次亜塩素酸ナトリウムの適正な使用について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400022609

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)