Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2016/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.66 No.8 (797)
Volume - Years of Serial 2016.8
Volume - Pub. Date 2016/08/05
Volume - Page 80p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400022804
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令における脱脂濃縮乳のたんぱく質量の調整について / 井河 和仁
Contents Note 2 2. 食品、添加物等の規格基準の生食用鮮魚貝類、生食用かき及び冷凍食品の加工基準改正について / 井河 和仁
Contents Note 3 3. Kudoa septempunctata 検査法の改正について / 大西 貴弘
Contents Note 4 4. Sarcocystis fayeri 検査法の改正について / 大西 貴弘

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400022804

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)