Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/06/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.67 No.6 (807)
Volume - Years of Serial 2017.6
Volume - Pub. Date 2017/06/05
Volume - Page 97p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400023716
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ○解説食品に関するリスクコミュニケーション研究会報告書について
Contents Note 2 ○報告地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告 輸出を目指す事業者へのEU認定申請を視野に入れた取組み京都府におけるHACCP普及の取組み熊本県におけるHACCP普及の取組み
Contents Note 3 ○CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第48回食品衛生部会(CCFH)
Contents Note 4 ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題パン製造施設におけるカビ分布状況調査カビ対策とCCP(重要管理点)―菓子の広域流通において―

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023716

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)