Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/07/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.67 No.7 (808)
Volume - Years of Serial 2017.7
Volume - Pub. Date 2017/07/05
Volume - Page 84p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400023799
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ○解説冷凍メンチカツによる腸管出血性大腸菌食中毒事案について ○報告地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告 上越地域における新潟県HACCP導入実証モデル事業の取組状況仙台市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果第16回世界食品安全会議 参加報告① ○CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第38回栄養・特殊用途食品部会(CCNFSDU) ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題高校の寮で発生した腸管出血性大腸菌O157による集団食中毒事件

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023799

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)