Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.67 No.8 (809)
Volume - Years of Serial 2017.8
Volume - Pub. Date 2017/08/05
Volume - Page 105p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400023915
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ○解説「広域で散発的に発生する食品媒介感染症のアウトブレイク」の疫学調査国際的イベントに向けた食品防御
Contents Note 2 ○報告開催報告 食品安全に関するシンポジウム~リスク評価の国際的な取組みの紹介~地域連携HACCP導入実証事業 実施報告 香川県におけるHACCP普及の取組み平成27年度広島市地域連携HACCP導入実証事業実績報告の要約
Contents Note 3 ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題ハエを原因とした食品への異物混入対策について焼鳥によるカンピロバクター食中毒を防止するための焼き方指導について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023915

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)