Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/09/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.67 No.9 (810)
Volume - Years of Serial 2017.9
Volume - Pub. Date 2017/09/05
Volume - Page 170p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400024029
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ○解説冷凍メンチカツの加熱調理による腸管出血性大腸菌の殺菌条件の検討
Contents Note 2 ○報告第16回世界食品安全会議 参加報告② ブレイクアウトセッション2A:Food Safety Modernization Act(FSMA)の概要
Contents Note 3 ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題食鳥肉処理施設における過酢酸製剤を用いた殺菌消毒効果の検討
Contents Note 4 ○統計資料平成28年 食中毒発生状況

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024029

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)