Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2018/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.68 No.4 (817)
Volume - Years of Serial 2018.4
Volume - Pub. Date 2018/04/05
Volume - Page 109p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400024787
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ◆ 新たな加工食品の原料原産地表示制度の施行について◆ 流通穀類食品中のカビ毒(T-2トキシン,HT-2トキシン,ゼアラレノン)の分析実態調査

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024787

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)