Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2019/01/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.69 No.1 (826)
Volume - Years of Serial 2019.1
Volume - Pub. Date 2019/01/05
Volume - Page 97p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400025492
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ◆食品に残留する農薬管理における方法論の国際整合に関する研究の紹介
Contents Note 2 ◆食物アレルギーと食品アレルゲン管理について[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
Contents Note 3 ◆納豆製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理
Contents Note 4 ◆“おいしく”“安全な”「めんづくり」-「生めん類のHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の作成-
Contents Note 5 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]◆福島県における地域連携HACCP導入実証事業の 実施結果について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400025492

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)