Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2019/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.69 No.4 (829)
Volume - Years of Serial 2019.4
Volume - Pub. Date 2019/04/05
Volume - Page 109p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400025850
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食品安全行政の動向について.....吉田易範
Contents Note 2 米国・カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価.....大快峻輝
Contents Note 3 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業 事業実績報告書(北海道).....北海道保健福祉部健康安全局食品衛生課
Contents Note 4 さいたま市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果―向上形態の弁当・そうざい製造業者におけるHACCP導入事例―.....曽根正洋ほか
Contents Note 5 米国HACCPと米国食品安全強化法の最新状況の視察について.....西中隆道
Contents Note 6 食品等を基材とした蛍光溶液作成とその利用方法の検討.....砂津恵里ほか
Contents Note 1 調理場内での段ボール使用についての指導.....戸田悠美子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400025850

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)