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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2022/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.72 No.4 (865)
Volume - Years of Serial 2022.4
Volume - Pub. Date 2022/04/05
Volume - Page 106p
Volume - Feature Article ◆食品ロスの削減について~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み◆食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]◆発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400029098
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)

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  • 1
    Registration No.

    400029098

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)