Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2022/06/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.72 No.6 (867)
Volume - Years of Serial 2022.6
Volume - Pub. Date 2022/06/05
Volume - Page 84p
Volume - Feature Article ◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方/富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方~妥当性確認された簡便・迅速な代替法の選択と活用~◆富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400029289
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 CODEX INFORMATION ・第46回食品表示部会
Contents Note 2 投稿 / 再使用容器入りミネラルウォーター類の製造における臭素酸生成制御
Contents Note 3 [受賞演題] ・手洗い設備における手指の再汚染防止対策について・食中毒事件を契機とした乾燥海藻の細菌汚染の実態調査について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400029289

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)