Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2022/07/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.72 No.7 (868)
Volume - Years of Serial 2022.7
Volume - Pub. Date 2022/07/05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article ◆東京2020大会における食品安全の取組み◆フグの毒性と毒化◆食品防御と食の安心安全に関する意識調査の概要
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400029352
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 CODEX INFORMATION ・第44回総会
Contents Note 2 [受賞演題] ・飲食店等が提供するラーメンに使用する乾物の調理方法と汚染実態について・卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討~監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み~

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400029352

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)