Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2011/09/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.61 No.9 (738)
Volume - Years of Serial 2011.9
Volume - Pub. Date 2011/09/05
Volume - Page 144p
Volume - Feature Article 新規食品添加物 香料3品目の指定
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400016619
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. -2,3-ジエチル-5-メチルピラジン,2-(3-フェニルプロピル)ピリジンおよび5-メチル-6,7-ジヒドロ-5H-シクロペンタピラジンー
Contents Note 2 2. [投稿]食品分野に応用される新たな技術を管理するうえでの課題
Contents Note 3 3. 微量元素と放射性物質の連載を終わるにあたって
Contents Note 4 4. 統計資料 平成22年 食中毒発生状況

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016619

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)