Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2011/11/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.61 No.11 (740)
Volume - Years of Serial 2011.11
Volume - Pub. Date 2011/11/05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article 新たな食中毒の究明について
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400016839
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 病因物質不明有症事例―提言までの道のり―
Contents Note 2 2. K.septempunctataを原因微生物とする食中毒
Contents Note 3 3. S.fayeriを含んだ馬肉による食中毒
Contents Note 4 4. 病因物質不明有症事例への行政対応
Contents Note 5 5. CODEX INFORMATION 第34回コーデックス総会
Contents Note 6 6. [優秀演題] ◆成鶏由来の卵タンパク質が検出された食肉製品について ◆炊き込みご飯に糸引きと納豆臭が発生した苦情例

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016839

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)