Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2011/12/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.61 No.12 (741)
Volume - Years of Serial 2011.12
Volume - Pub. Date 2011/12/05
Volume - Page 106p
Volume - Feature Article 生食用食肉の規定基準の設定
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400016946
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 設定の経緯および対象食品・加工基準等について
Contents Note 2 2. 規定基準と腸内細菌科菌群試験法
Contents Note 3 3. 表示基準の設定について
Contents Note 4 4. アレルギー物質(小麦)を含む食品に対する不正確な注意喚起表示への指導
Contents Note 5 5. フグ雑種の種類鑑別:形態学とミトコンドリアDNA解析法に基づく

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016946

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)