Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2012/02/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.62 No.2 (743)
Volume - Years of Serial 2012.2
Volume - Pub. Date 2012/02/05
Volume - Page 64p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400017173
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 安全で衛生的な食肉生産の取り組み―豚と畜処理における衛生管理の確率―
Contents Note 2 2. ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染
Contents Note 3 3. 食品表示の基準に関する内閣府令等の規定
Contents Note 4 4. [優秀演題]食肉に関する営業者意識と消費者意識―腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして―

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400017173

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)