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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2012/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.62 No.4 (745)
Volume - Years of Serial 2012.4
Volume - Pub. Date 2012/04/05
Volume - Page 76p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400017408
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 新規食品添加物 香料2品目の指定―イソキノリンおよびピロール―
Contents Note 2 2. 第43回食品衛生部会
Contents Note 3 3. 生食用馬肉を共通食とする原因物質不明有症事例の原因究明と予防対策の検討

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    Registration No.

    400017408

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)