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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2013/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.63 No.5 (758)
Volume - Years of Serial 2013.6
Volume - Pub. Date 2013/05/05
Volume - Page 115p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400018827
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品の安全性等に関する情報提供の推進.....阿南久
Contents Note 2 2. 米カビ毒の摂取形態モデルの構築.....小西良子
Contents Note 3 3. コメ汚染カビ毒分析法の開発とイネ中フモニシン検出.....久城真代
Contents Note 4 4. オクラトキシンAの腎発がん機序の解明.....梅村隆志・日比大介
Contents Note 5 5. きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発.....穐山浩
Contents Note 6 6. 食物アレルギーと患者の安全管理.....宇理須厚雄
Contents Note 1 7. たけのこ水煮の異臭事例について.....荻野暢子

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    Registration No.

    400018827

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)