Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2014/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.64 No.4 (769)
Volume - Years of Serial 2014.4
Volume - Pub. Date 2014/04/05
Volume - Page 126p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400019958
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 生食用食肉の企画基準策定と牛レバーの生食禁止を振り返って ―動物の肉や内臓の生食は、“文化”となったのだろうか―.....五十君靜信
Contents Note 2 2. 米国食品安全強化法施行後の実態と課題について.....安部俊朗
Contents Note 3 3. カビ数測定における培養日数および計測範囲の評価モデルの構築.....丸山弓美・他
Contents Note 4 4. マイクロサテライトDNA多型解析を用いた食中毒原因ヒラメの遡りり調査.....木村俊也・他

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400019958

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)